首页 > 字画百科 > “壮丽70年,大美新寿光”孙其峰创作基地揭牌仪式举行

“壮丽70年,大美新寿光”孙其峰创作基地揭牌仪式举行

时间: 2019-10-14 来源:【收藏古玩网】


为歌颂中华人民共和国成立70年的丰功伟绩及巨大变化,10月13日,“壮丽70年,大美新寿光”绘画展暨中国人民大学画院孙其峰艺术研究会花鸟工作室写生创作基地寿光市美术家协会写生创作基地揭牌仪式在我市举行。本次画展由中共寿光市委宣传部、寿光市双王城生态经济园区管委会、寿光市文化和旅游局、寿光市文学艺术界联合会主办,山东(寿光)农村干部学院、寿光市美术家协会承办,山东巨淀文化旅游发展有限公司协办。中国人民大学画院孙其峰花鸟画工作室全体成员、寿光市美协会员、巨淀湖景区工作人员、山东(寿光)农村干部院工作人员、社会书画爱好者等80余人参加仪式。

此次画展以“壮丽70年,大美新寿光”为主题,共收到我市国画类油画类艺术作品共计400多幅,从中挑选出近百幅契合主题的优秀作品参与展览。作品内容丰富多彩,精彩纷呈,体现了新时代寿光的巨大变化及丰饶的物产、旖旎的自然风光,独特的地域特点,展现出我市艺术家积极昂扬的精神风貌。

中国人民大学画院孙其峰花鸟画写生创作基地在巨淀湖风景区的落成,将会迎来更多画家前往基地深入生活写生。这将有利于推进巨淀湖风景区文化传承、旅游发展,同时也让艺术走进千家万户,让更多的老百姓领略到艺术的魅力。

此行前夕,画家们还先后深入巨淀湖风景区、无土栽培基地、林海生态博览园等地进行采风写生,将汲取到的创作灵感化作纸上丹青。他们挥笔作画,用独特的视角呈现映入眼帘的美景,描绘着巨淀湖风景区的秀丽风景,一幅幅风格迥异的作品跃然纸上。

(文章源自网络?版权属原作者


温馨说明:我们敬重和感谢原创作者,凡未具作者姓名的文章,均因无法查获作者所致,敬请原作者谅解!如有涉及版权问题,敬请原作者告知,我们将及时纠正删除。同类网站转载本部发布文章,敬请注明出处。谢谢合作!

免责声明:此文内容为转载或宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实。

分享到:
共执行 163 个查询,用时 0.024359 秒,在线 997 人,Gzip 已启用,占用内存 4.217 MB