首页 > 资讯 > 咸阳古渡廊桥秦风阁看油画展

咸阳古渡廊桥秦风阁看油画展

时间: 2019-11-05 来源:【收藏古玩网】

沈明、王伟、李亚东《殊途同归》三人油画展于11月2日下午在特别的交流仪式中正式开幕,前来参观油画作品展的人们络绎不绝,对他们的专业实力赞誉有嘉。三人用融汇着心灵,蕴藏着丰富情感,风格鲜明的作品,通过跳动的笔触和温润的色彩在艺术世界中对话自然,思考生活的真谛,用质朴高雅的艺术向人们传递着珍爱美好生活,奋斗新时代,向着中国梦追求真善美的精神力量。

此次三位艺术家的油画作品展是对广大热爱艺术的人民群众最亲切的一次汇报,是对自己此前的一个回顾,是翘首展望未来发展方向新的启航点。展览得到了专业人士的肯定和同道画友的赞扬,受到了社会各界的广泛关注,艺海鏖兵,他们在未来的油画艺术创作中必将再次为人们呈现出更多更精彩鼓舞人心、风貌各异的优秀作品。

诚邀社会各界人士前来指导批评!


咸阳市西画研究会

2019年11日2日

油画展开幕式交流会盛况

会员们亲切交流


(文章源自网络?版权属原作者


温馨说明:我们敬重和感谢原创作者,凡未具作者姓名的文章,均因无法查获作者所致,敬请原作者谅解!如有涉及版权问题,敬请原作者告知,我们将及时纠正删除。同类网站转载本部发布文章,敬请注明出处。谢谢合作!

免责声明:此文内容为转载或宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实。


分享到:
共执行 162 个查询,用时 0.023140 秒,在线 923 人,Gzip 已启用,占用内存 3.808 MB