首页 > 资讯 > “同行·四季”朝鲜第一功勋画家李继燮精品油画展圆满举行

“同行·四季”朝鲜第一功勋画家李继燮精品油画展圆满举行

时间: 2019-11-05 来源:【收藏古玩网】

2019年11月1日,由亚圣艺术主办的《"同行·四季”朝鲜第一功勋画家李继燮精品油画展》在上海龙现代艺术中心圆满举办。

龙现代艺术中心被誉为“中国最美的艺术馆之一”,建筑面积达一万五千平米。场馆外观气势恢宏,亭台廊榭、白墙黛瓦,舒展着精致的江南园林气韵,这股宁静自然与此次展览的主题“四季风景”相得益彰!

中国国家博物馆副馆长马英民馆长、朝鲜官方代表崔春禄社长、朝鲜第一功勋画家李继燮老师莅临现场。

在朝鲜,只有对国家有突出贡献的艺术家才能获得“功勋艺术家”的荣誉称号。李继燮老师的作品代表了朝鲜画家的最高水平!

李继燮教授与亚圣艺术进行了隆重的签约仪式,在中国只有通过亚圣艺术才能收藏到李继燮教授的正品真迹。

李继燮老师在现场接受采访时表示:“现场每一幅画作无论是从构思,构图,还是色彩搭配都倾注了巨大的心血。”他将艺术追求看作一种精神文明的使命,将热情和生命全部倾注于作品中。

李继燮笔下的四季画作每一处都是风水宝地,春之生机,夏之苍翠,秋之徇烂,冬之静谧尽收眼底。通过李继燮老师的创作理念现场分享,藏友们也渐渐进入美妙的画境之中。

马英民老师现场评价到:李继燮的作品,包含着他对朝鲜大好河山的热爱,对祖国的热爱,对朝鲜人民热爱。他的绘画风格,受到了俄罗斯苏联的影响并结合了西方欧洲的绘画风格,是中西艺术的完美结合;也是传统技法神韵风骨与当代时政气息的结合;更是抽象与写实的结合。


概括来讲,李继燮的作品,造型精准、层次丰富、清晰自然、气韵生动,色彩浓烈,细腻逼真,栩栩如生,和谐统一,赏心悦目!将会成为一个重要的投资方向,会成为广大藏友一份重大的财富,藏友们一定要紧握此次收藏良机!


李继燮老师现场作画,藏友们争相围观,被李继燮老师精湛的画技所深深折服,画面传递出的积极情感与深远的意境,引发了在场藏友的共鸣。



今年是中朝建交 7 0 的历史节点,对于新时代的中朝关系发展具有继往开来的重大意义。朝鲜画作为中朝友谊的见证者,价格仍处于价值洼地,收藏热度史无前例!


到场藏友都十分珍惜这次与朝鲜画家近距离接触的机会,纷纷与李继燮老师合影留念。


(文章源自网络?版权属原作者


温馨说明:我们敬重和感谢原创作者,凡未具作者姓名的文章,均因无法查获作者所致,敬请原作者谅解!如有涉及版权问题,敬请原作者告知,我们将及时纠正删除。同类网站转载本部发布文章,敬请注明出处。谢谢合作!

免责声明:此文内容为转载或宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实。




分享到:
共执行 163 个查询,用时 0.030085 秒,在线 924 人,Gzip 已启用,占用内存 4.223 MB